Envie d'un thé chaud et de quelques petites madeleines moelleuses ?
Bonne nouvelle, ça ne prend que 10 minutes !
Pour 24 Madeleines à la fleur d'oranger, il vous faut :
- 4 oeufs
- 175 g de sucre
- 170 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 180 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 moule à madeleine
1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Mélanger le sucre et les oeufs dans un grand saladier, fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne clair et épais.
3/ Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger ( si vous aimez ).
4/ Remplir les moules à madeleines et enfourner pendant 10-15 minutes, elles doivent être légèrement dorées, pas plus ...
5/ Regardez les tiédir avec fierté et tendresse, et jetez vous dessus ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire