Un projet de documentaire sur la star sulfureuse de la pop cuisine : le Cake Roquefort, poires et noix.
Tournage prévu à partir de 11h le dimanche 20 décembre au Bistrot St-Jacques, les figurants seront bien nourris.
Pour 1 cake :
---------------
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 10cl d'huile de tournesol
- 100g de fromage râpé
- 50g de cerneaux de noix
- 150g de roquefort
- 1 poire
1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Mélanger la farine et la levure.
3/ Battre les 3 oeufs, ajouter le lait et l'huile puis verser ce mélange dans la farine.
4/ Ajouter le fromage rapé, le roquefort émietté, les dés de poires et les cerneaux de noix légèrement concassés.
5/ Enfourner pour 50 minutes, la pointe du couteau doit en ressortir sèche.
6/ Strike a pose ...
R.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire