mardi 25 mai 2010

Et il est où Crin Blanc ?

Juste là, dans l'assiette : une fin tragique en forme de " Boulettes de cheval à la coriandre ".










Pour 2 cavaliers :
---------------------

- 300g de viande hachée de cheval
- 1/2 oignon
- 1 tranche de pain de mie
- 1 verre de lait
- 1/2 bouquet de coriandre
- 2 càc de cumin en poudre
- 1 blanc d'oeuf
- huile d'olive
- sel et poivre

1/ Emincer 1/2 oignon finement, tremper le pain de mie dans le lait et l'essorer, ciseler la coriandre.

2/ Dans un grand saladier mélanger le tout à la viande hachée, ajouter 2 à 3 càs d'huile d'olive, le blanc d'oeuf, le cumin, le sel et le poivre.

3/ Façonner des boulettes d'environ 1 càs de mélange ( appuyer un peu, il faut qu'elles soient assez compactes ) et réserver au frais, filmé.

4/ Faire cuire à la poêle, à feu doux, environ 4 minutes de chaque côté.  Servir avec une grande salade verte et des pommes de terre au four.


À bientôt
R., La femme qui murmurait des horreurs à l'oreille des chevaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire