vendredi 19 juin 2009

Oh Brie !

Pour réveiller un peu le plateau de fromage ...

" Le Brie roquette, miel et pignons grillés "


Il vous faut:

- 1 brie
- 2 càs de miel
- 1 poignée de roquette
- 1 poignée de pignons grillés

1/ Penser à laisser le brie au frigo jusqu'à l'étape #2, manipuler un brie coulant serait suicidaire.

2/ Sortir le brie et le découper dans l'épaisseur avec un couteau lisse à fine lame.

3/ Recouvrir une des faces de miel, tapisser de roquette et parsemer de pignons.

4/ Emballer dans du papier alimentaire et le remettre au frais pour les parfums diffusent.


NB: Varions les plaisirs, fourrons le brie avec:

-  un mélange d'herbes fraîches ( ciboulette, basilic, estragon ... )
- une confiture de figues aux noix, de cerises noires ...
- des raisins blancs coupés en deux
- des noisettes et de l'huile de sésame  

À bientôt
Raphaëlle


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