" Le Brie roquette, miel et pignons grillés "
Il vous faut:
- 1 brie
- 2 càs de miel
- 1 poignée de roquette
- 1 poignée de pignons grillés
1/ Penser à laisser le brie au frigo jusqu'à l'étape #2, manipuler un brie coulant serait suicidaire.
2/ Sortir le brie et le découper dans l'épaisseur avec un couteau lisse à fine lame.
3/ Recouvrir une des faces de miel, tapisser de roquette et parsemer de pignons.
4/ Emballer dans du papier alimentaire et le remettre au frais pour les parfums diffusent.
NB: Varions les plaisirs, fourrons le brie avec:
- un mélange d'herbes fraîches ( ciboulette, basilic, estragon ... )
- une confiture de figues aux noix, de cerises noires ...
- des raisins blancs coupés en deux
- des noisettes et de l'huile de sésame
À bientôt
Raphaëlle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire