- Un choc personnel ...
- Un scandale pour vos interlocuteurs ...
" Le velouté glacé ail-amande "
Pour 6 personnes :
----------------------
- 1 baguette sans la croûte
- 150g d'amandes en poudre
- 4 gousses d'ail DÉGERMÉES hachées
- 125 ml d'huile d'olive
- 1 trait de vinaigre de xérès
- 350 ml de bouillon de légumes
1/ Faire tremper le pain 5 minutes dans l'eau froide puis l'essorer.
2/Hacher au robot l'ail et les amandes, ajouter le pain pour avoir un mélange homogène.
3/ Le moteur toujours en marche, ajouter peu à peu l'huile d'olive, le xérès et le bouillon.
4/ Saler et mettre au frais.
5/ À déguster froid avec un trait d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.
Je vous en prie, ne dites rien ...
À bientôt
Raphaëlle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire