mercredi 9 juin 2010

" Les 4 Fetastiques "

La superproduction estivale des studios By R. avec des tomates, de la feta, des fraises et du basilic.


Très prochainement dans vos assiettes.


Pour 6 spectateurs
-----------------------

- 2 tomates coeur de boeuf
- 750g de fraises
- 300g de feta
- 1 pied de basilic
- huile d'olive
- sel

1/ Découper les tomates, les fraises et la feta  en cubes de taille égale.

2/  Ajoutez le basilic ciselé, environ 4 càs d'huile d'olive et du sel.

3/ Mélanger DÉLICATEMENT et servir à température ambiante.

Avec les producteurs : Utiliser un cercle à tartare pour remplir les assiettes et entourer la salade d'un cordon de mesclun arrosé d'un filet de crème de balsamique.


Pour le catering : Mettre la salade sans assaisonnement dans des bocaux "le parfait", ajouter l'huile et le sel au dernier moment et secouer avant de manger dans l' herbe.


À bientôt
R. Marvel 

1 commentaire: