vendredi 26 juin 2009

Garlic Suicide

- Une ode à la Méditerranée ...
- Un choc personnel ...
- Un scandale pour vos interlocuteurs ...

" Le velouté glacé ail-amande "


Pour 6 personnes :
----------------------

- 1 baguette sans la croûte
- 150g d'amandes en poudre
- 4 gousses d'ail DÉGERMÉES hachées
- 125 ml d'huile d'olive
- 1 trait de vinaigre de xérès
- 350 ml de bouillon de légumes

1/ Faire tremper le pain 5 minutes dans l'eau froide puis l'essorer.

2/Hacher au robot l'ail et les amandes, ajouter le pain pour avoir un mélange homogène.

3/ Le moteur toujours en marche, ajouter peu à peu l'huile d'olive, le xérès et le bouillon.

4/ Saler et mettre au frais.

5/ À déguster froid avec un trait d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.

Je vous en prie, ne dites rien ...

À bientôt
Raphaëlle  
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire