mardi 5 mai 2009

A manger en épaulettes ...

Je vous pose le décor :

Un soir d'été 1983, vous arrivez dans le salon où votre mère et ses copines sirotent un schweppes après une bonne séance d'aérobic ...
Elles la félicitent de son entrée tellement tendance, " L'avocat crevettes sauce cocktail "

OK, ben là, c'est le revival de l'avocat ...


Pour 2 personnes, il vous faut :
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- 2 avocats bien mûrs
- 100g de saumon fumé ( en dés, en tranches ... )
- 1 pot de boursin cuisine
- 1 citron
- 1 botte de ciboulette


1/Préchauffer le four au max.

2/Couper les avocats en deux, enlever le noyau et les remplir d'une càs de boursin.

3/Mettre au four environ 10 minutes, le temps que le boursin s'abandonne et que l'avocat devienne tendre.

4/Déposer dessus le saumon fumé, presser un peu de jus de citron et parsemer de ciboulette ciselée ( j'en avais pas aujourd'hui ).  

Ceci ce déguste du bout de la cuillère, les jambes croisées en legging lamé.

À bientôt
Raphaëlle  

3 commentaires:

  1. Avocats, saumon ou crecre, tant des que ca traite de gin tonic en 1982, je signe.

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  2. Avocats, saumon ou crecre, des que ca traite de gin tonic en 1982, je signe.

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