mardi 28 juillet 2009

Ouh qu'il est pas bio !


D'après une recette originale de Fredericke Grasser-Hermé : Le Poulet au Coca ...

Pour soulager votre conscience vous pouvez toujours saupoudrer le poulet de graines germées mais bon ... ça colle pas vraiment au concept ...


Pour 4 personnes :
----------------------

- 4 blancs de poulet
- 4 oignons
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 canette de 33cl de coca ( pas light, ni zéro, du vrai )

1/ Emincer les oignons , découper le poulet en lamelles.

2/ Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajouter le poulet, quand il est cuit verser le coca et attendre qu'il caramélise sur feux doux, la sauce doit être assez épaisse pour enrober le poulet.

3/ Saler, poivrer et servir avec un riz basmati nature.

Il n'est pas vraiment nécessaire de sortir un grand vin ... mais à choisir plutôt un rouge léger, ou une bière ...

À bientôt
Raphaëlle Bové

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire